我家刚搬新楼整个小区都没有网线

我家刚搬新楼,整个小区都没有网线,想在网线进户之前用台式电脑,用手机流量还非常贵。望帮忙想个方法谢谢 补充 : 我家刚搬新楼,网线还没进户,想在网线进户之前使用台式电脑,用手机流量还非常贵。希望有个好的方法!!谢谢整个小区都没有网线 刚建好的新楼 入住的比较少 望大家费心帮忙想想 感谢大家

全部回答

这个就真没办法了,你只能期待以后办理小区宽带 或者别的宽带了,现在这阶段就只能用手机的3G、4G烧钱上网了

楼主还是等电信局给你通网线吧

买一台外接网卡,搜索外面的无线网络,跟他的主人要密码

觉得最好的办法是办一个3G上网卡,可以用USB连载台式机上,流量套菜比手机的合适,推荐联通

有没有电话???有就ADSL~