我的开始变成经典模式怎么调回去

全部回答

    问题描述: Windows XP默认使用XP样式的开始菜单(如图),但是怎样设置改为Windows 2000那种经典开始菜单样式呢操作步骤:1。  在任务栏空白处鼠标右键,弹出的快捷菜单单击“属性”命令 2。
    在任务栏和开始菜单属性界面中切换到“开始菜单”选项卡3。    在此界面中选择“经典开始菜单”选项4。  单击“自定义”按钮,在"高级开始菜单选项"列表框中勾选要在开始菜单中显示的项目5。
    设置完后单击两次“确定”按钮让设置生效6。  现在打开开始菜单,显示的就是这个样子。