上网有什么好处

全部回答

    好处很多,得自己体会,当然还要看您的要求和您站的角度。我有几点体会,与您交流。 1。 可以获得自己需要的大量信息: 网上有大量的各方面的信息,上网后您只要鼠标一按,电脑就会自动去搜寻您想查找的信息。
   2。增长见识: 网上的知识包罗万象,一个人,哪怕是某个领域的专家,也不可能有这么丰富的知识。   3。够通人际关系,多交朋友: 通过网络,用网络邮箱、爱问网等,足不出户,就能聊天交朋友。
  我们不是在交谈了吗?您以后还会交更多的朋友。 4。人人助我,我助人人: 通过网络,有什么不明白的问题可以请教网友,得到朋友的帮助,又可以用您的知识帮助别人解决问题,享受帮助别人的那份快乐! 5。
    方便、快捷、廉价地进行通讯联络: 如果您没上网,当您想给您身在远处(例:北京、美国、英国等地)的朋友、亲戚或客户联系交流,打电话费用较高,发邮件时间较长。特别是那些思念亲人的人,更有体会吧!可您上了网,那是相当的好啦。
  您的电子邮件几分钟甚至几秒钟就能到达。还不另收费 ;国际互联网上打电话,无论世界什么地方费用每分钟约0。  15元(三分钟的本市话费+上网信息费),便宜多了。 6。想念亲人的人,记住了:现在网罗还支持视频聊天,您能看见他,他能看见您,您说他听,他说您听,就象坐在一起谈话一样。
  不用打字、不用再化钱,比打电话还好!! 7。可以进行网上购物、有人还在网上炒股,做买卖。 8。  有人卖,有人买:网上购物,还可送货到家。 9。老人还可以锻炼脑子,防止脑老化、老年痴呆。
   不列举了,您哪慢慢体会,不定您体会的好处比我说的还多呢!到此吧。 。

 也有好处,也没好处,世间的事大多都是这样。就像吃饭,有人喜欢,可正在减肥的人可能就会反感。上网也是一样,有人喜欢,有人不喜欢。有的人就是靠这个来谋生的,有的人是来获取知识的,有的人是来玩的……什么目的也没有的,那还是找更感兴趣的东西比较好。 

可以了解全世界

网络的应用太广泛了,我现在的生活几乎离不开网络,我不买报纸,因为我上网看及时新闻;我不买杂志,因为我上网看电子书籍;我不写书信,因为我发EMAIl;我不去股票交易大厅,因为我网上炒股;我不去银行,因为我使用网络银行;我不去电影院,因为我通过网络看最新大片;我不买CD,因为我听网络歌曲.........

现在的网络无处不在,它可以让你不用出家门,却能做所有的事。