上网有什么好处?

全部回答

最大的好处就是你可以向别人问你不懂的问题!

有好多好多啊。 无聊的时候来找朋友聊聊天,消磨时间。 也可以玩游戏,看新闻,查资料等等很多很多啊。

不出家门而知天下事.

因人而异的,有些人上网对自己工作,学习、生活都有帮助,有些人纯粹是为了打发时间,有些人是玩游戏,所以了不好说了。

好处很多 浏览当天新闻 免去外面买报纸的时间; 可以玩网络休闲游戏 缓解压力; 可以网络理财,比方网络炒股 期货等; 可以网上查询一些资料,比方去BAIDU GOOGLE等大型搜索网站找东西,没有找不到只有想不到! 还有好多好多 不知道我的回答您是否满意!