头突然眩晕有时候晕的眼睛都睁不开还老是大便怎么回事

全部回答

  引起眩晕的疾病种类很多大约有上百种病可以引起眩晕不同的疾病的原因也是不一样的。按照病变部位的不同大致可以分为周围性眩晕和中枢性眩晕两大类。中枢性眩晕是由脑组织、脑神经疾病引起比如听神经瘤、脑血管病变等约占眩晕病人总数的30%。
  周围性眩晕约占70%多数周围性眩晕与我们的耳朵疾病有关。周围性眩晕发作时多伴有耳蜗症状(听力的改变、耳鸣)和恶心、呕吐、出冷汗等植物神经系统症状。部分疾病可反复发作性眩晕自行缓解。