男人流泪很丢人么?

我和哥们一起看《集结号》,他明明哭了,却不承认,说:不好意思,瞧我眼睛出汗了。 他可能觉得男人流泪很丢人吧,其实刘德华唱得好《男人痛哭不是罪》,还有一个女孩说得更好: 为父母流泪的男人,我尊敬 为感动流泪的男人,我欣赏 为压力流泪的男人,我理解 为挚爱流泪的男人,我心疼 为我流泪的男人 ,我会爱他一辈子

全部回答

看个人吧 至少我个人就觉得很丢脸 为父母流泪?我欲哭无泪 为感动流泪?不可能 为压力流泪?我选择骂粗话发泄 为挚爱流泪?我欲哭无泪 为你流泪?就看你是谁,不过还是参考上一条

是啊!很丢人! 但是每当看到看到时林说她拒绝我爱她后,都会忍不住流出眼泪!5啊!

不一定,男朋友在我面前的话我就更爱他,哈哈

男人偶尔流泪不丢人,老是流泪那就不是丢人了,而是女人啦!

那得分什么情况,如果是患眼疾,那就情有可原 像俺就是 人家老说俺多愁善感 其实俺患有沙眼。。。。