在哪可以看薛之谦上海演唱会

全部回答

    薛之谦23号音乐会在苏州体育中心体育场:薛之谦(Joker,1983年7月17日),出生于上海市,毕业于格里昂酒店管理学院,中国内地男歌手、主持人、演员。2005年,因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道,2006年,发行首张同名专辑《薛之谦》,随后凭借歌曲《认真的雪》获得广泛关注。
    2007年,凭借专辑《你过得好吗》获得MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最受欢迎男歌手奖。2008年,发行专辑《深深爱过你》;同年,在上海举行个人首场演唱会“谦年传说”。
  2014年,凭专辑《意外》获得第21届东方风云榜颁奖最佳唱作人,2015年6月,薛之谦首度担当制作人并发行原创EP《绅士》;同年,主演都市励志剧《妈妈像花儿一样》。    2016年,凭借EP《绅士》《一半》获得第16届全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手奖。
  2017年4月,开启“我好像在哪见过你”全国巡回演唱;同年,获得第7届全球流行音乐年度盛典年度最佳男歌手及MusicRadio榜中国TOP排行榜内地最佳男歌手,2020年12月31日,发行第11张个人专辑《天外来物》。

6月10日,薛之谦“我好像在哪见过你”全国巡回演唱会在上海梅赛德斯奔驰文化中心火热开唱,经过五站之后,他终于在黄浦江畔强势回归。作为上海人,此次薛之谦主场开唱情绪高涨,魅力四射气场全开,精彩绝伦的演唱和独创音乐剧,赢得掌声雷动。现场不仅有“海豚音公主”张靓颖的强势助阵,更有意想不到的特别“献唱”环节,急速引爆全场。