这张图片是偶像宣言的哪集

全部回答

  第二十四集:叮!在海边回荡的恋曲 希良梨变装出来找灵感。。但是被FAN发现。。被狂追。。! 然后宙人突然出现救了希良梨。。拉着希良梨上了车。 在车上看见了海。。就不自觉的下车了! 他们看见海边没有FAN 就把帽子什么取了下来。
  。 突然有一群人走了过来。。 希良梨的帽子又被风吹到海里了。。 情急之下。宙人把希良梨抱住。。装做love love恋人。。 怕被人发现。。 你去看吧。。我超喜欢看这一集。。这集很有爱哦。。! 希良梨最后差一点就告白了的说。
  。可是笨笨的宙人。。唉。。!。