较复杂点的密码可以由什么组成?

除了数字与字母混杂之外,那还可以输入哪些特殊字符?请给出几个实例!

全部回答

    复杂点的密码有许多种,关键是看你怎么组合而生,比如: 1。按住Shift+0至9十个数字键,可以得到不同的字符,这又又区别,如在中文输入状态下可以得到:!· # ¥ % …… — * ( ),在英文输入状态下确可以得到:! @ # $ % ^ & * ( ),这是不同的 2。
    在中文输入状态下,v+1至9十个数字键,有可以得到不同的字符效果 如:v+1:标点符号及特殊符号 v+2:特殊的数字 v+3:特殊的符号 v+4/v+5:日语字符 v+6:26个英文字母的转换符号 v+7:外文符号 v+8:有点像拼音的符号及日文 v+9:特殊效果 这v+数字键得到的效果是非常特殊的符号,做密码是非常合适的 3。
    还有其他一写特殊的符号,有如;— — + + | * / 《 》等等,也可以做为密码的 密码是很复杂的,世界上最笨的密码就是用生日或者手机号码作为密码的,这是很容易就被盗窃的。
   不妨你按照我说的方法去试一下,不过你一定要记住你到底设置的是什么密码,忘记了就难找了。  。

只要你能记住,随你输入都可以。