推荐几首好听的欧美乡村歌曲给我吧

全部回答

    Square One,如果能回到起点,我将感谢天赐恩宠,让我在最美的年纪遇见你。 吉他轻扫入心,淡淡的,柔柔的,像你温暖的耳语,随着夏季风荡起浅浅涟漪。No Tears,你说亲爱的别哭,你永远在我心里。
  错落的鼓点丝丝敲击,牵出那难以抚慰的伤痛,漠然却魅惑的唱腔,凄清孤寂,将无端的忧郁静静收藏,重新封存。  我的思念从长安街启程,一路狂奔到勃朗峰顶端。我想,到了这个夏天,我还会带上简单的行李,回到那些熟悉的街巷,重新捡拾我们的记忆吧。
  去你离开的机场,等飞机的降落。或许,那时候你就会回来了。没有你的世界患上了失心疯,Mad World,熟悉的旋律响彻耳畔痛彻心扉。你最爱的曲调,低沉的嗓音,浅浅的吟唱,怀抱着破碎的爱情,走过冗长的时间。
    抱着回忆终老一生,也不见得是一件坏事。你说最后的遗憾是没能完成我们浪漫温馨的亚平宁婚礼,你只是不知道,其实我早已经偷偷的将整颗心都嫁给你。Forgive Me Dear,我们梦想过太多斑斓的天空,可现实却是一位暴虐的君主,将漂洋过海的爱斩首****。
  淡淡的忧伤,忧郁的气息,充斥着空灵的境意,沧桑悲凉的曲调挥之不去,我只能在夜里无声落泪,静静观望沧海另一端你熟悉的微笑。  时间稀释了所有美好的希冀,我却真的始终难以原谅生活于我们的不公。
  Follow Your Heart,无论你在哪里,贫穷还是富贵,健康还是病痛。端庄安然的钢琴音符飞舞,让人听到泪流满面。如流水一样的吉他声,婉转柔和,同化了周围的一切浮躁和喧嚣,静默如迷。回忆那么沉重,我时常感觉窒息,偏执的情绪将一切微小的幸福无限度放大。
    Hymn For The Lover,暖而坚定的吉他弹奏,淡然清馨的男声,在每一个音符间释放出梦幻迷离的乐音,轻轻吟唱属于爱人的赞美诗。时光一寸寸印下了爱情奔走的影像,斑驳褪色的过往,呼吸都苍凉。
  这世界很窄,将记忆挤碎;这世界很宽,被孤独盛满。你是我人生的一道风景,路过却终难驻守。  This Train,如果能一直开往你心里,我宁愿一无所有,只与你相守。轻柔的旋律,不染一丝艳俗的色彩,令人在一片微薄的迷雾中迷失了自己,在梦与醒间不停游走。
  清晰的声音,洁净柔软,犹如午后的阳光那么温暖。Lose You,也许我真的丢了你,岁月慢慢溜走,仿佛抓不住的沙砾,我曾经以为握住的是年华,恍然间才知错过了就真的错过了。  流年若逝,细语难述。
  Dear John,亲爱的你。天使般清澈纯美的声线在纯净的空气中盘旋迷离,内心竟前所未有的平静。The One I Love,低吟浅唱,飘忽甜美的女声如霜雪般蔓延开来,柔软冰凉,一种难以释怀的忧郁情怀。
  原谅我要用最滥俗的语言赠与你最朴实的眷恋:亲爱的蓝眼睛,我永远爱你。  歌曲列表:01° Square One -- Tom Petty02° No Tears -- James Blunt03° Mad World -- Gray Jules04° Forgive Me Dear -- 群星05° Follow Your Heart -- Karunesh06° Hymn For The Lover -- Hymns From Nineveh07° This Train -- Cortina08° Lose You -- Kevin Groob09° Dear John -- Delaney Gibson10° The One I Love -- Rosie Thomas。