推荐几首2010?

推荐几首2010-2011欧美好听的歌曲

全部回答

    2010-2011的很好听的欧美歌曲。 Katy perry- The one that got away。 ( 轻快又耐听) Ke$ha- Run devil run。
   ( 电音) Bruno Mars- All she knows ( 很悲。 喜欢听他唱这种歌) Britney Spears- Hold it against me ( 看MV, 辣妹) Christina perri- Jar of hearts (忘了是10年出的还是09, 听多次后很有味道。
    ) Diddy- Dirty Money- I'm coming home (在异国的盆友可以听这首) Drake- Find your love (曲风新异, 不过不耐听, 但很好听-。
  - 纠结) Eminem- Space bound (本人最近喜欢这首歌, 不知道为什么这首歌不那么红) Enrique lglesias - Tonight ( 在路上开跑车的人都放这个。   搞气氛) Far east movement- Rocketeer (男主唱声音挺好, g6相信你听了吧) Jason Derulo- Whatcha say ( 应该是09年或者是10, 还不错吧。
  。) Jennifer Lopez- Loving you (声音温和的不得了, 拉丁歌后) Katharine Mcphee- Over it (不是近几年的, 不过超好听! 我很爱很爱。  ) Katy perry- last friday night ( 不错) Ke$ha- The harold song (觉得你应该听了。
  。 没听的话一定要听!) Keri hilson- pretty girl rock (好听好听!! 应该是09年左右) Leighton Meester- Words I couldn't say(看过gossip G吗? 也就是blair唱的! 听起来很舒服) Maria Arredondo- Inconsolable ( 听过burning吗? 就她唱的! 爱他这首歌爱惨了! 不是新歌) Paramore- playing god (天啊! 我太爱Hayley的声音的! 听多几次会喜欢的!) Rihanna- Cheers (一定要听! 很好听很好听!有可能你听过了吧-) Sia- I'm in here( 不知道什么时候出的。
     有独特的嗓音) Taylor Swift- Back to december, if this was a movie, innocent, long live(好听!) , sparks fly, The ting tings- That's not my name (嘻哈类型) Ciara - Promise (sexy voice)。