如何健身才能更好的瘦身?

每天应该做些什么运动?

全部回答

从医学的角度来说,适量的运动是有助于身体健康的。切记不能为了瘦身而盲目的进行大量的运动。 提出瘦身的问题应该是一位美女,那么可以适当进行跑步、游泳、做体操。要做到早起进行户外运动。也可以做跳绳、踢毽子等幅度小的运动。

减脂40分钟到60分钟有氧运动,比如慢跑,台阶器,圆形机,游泳。主要是运动的时间要到,不能低于40分钟。有氧时间越长消耗脂肪跟肌肉越多,纯减脂就40-60分钟有氧吧,如果是减重可以把有氧运动时间放长,比如90分钟到120分钟。