请为BL这边有个召唤白色狮子的任务叫什么名字?

请为BL这边有个召唤白色狮子的任务叫什么名字?几级才可以召唤,听说还可以让LM的LR抓去做宠物?

全部回答

    埃其亚基 任务等级: 16 贫瘠之地 接受等级: 11 -- 60 部落 把埃其亚基的皮交给十字路口的瑟格拉·黑棘。 埃其亚基的皮 0/1 白雾,也就是我们所说的埃其亚基,是草原狮的首领。
  它在捕食猎物时悄无声息地行动,就像大地上浮起的一层薄薄的白雾。  它的每次出击都是一击毙命,它的猎物甚至来不及恐惧和痛苦就已魂飞魄散。 你会体会到的,因为我要让你去猎杀埃其亚基。

  它的巢穴就在十字路口的东北边,在那些巨大的科多兽古附近。 去吧,当你走到它的巢穴附近时,就吹响这个号角,它正在等着你呢。 召唤道具只有一个,如果自己做,想抓就不能完成任务了。  但是可以跟别人组队完成共享任务物品。

抓完之后 可以把任务放弃再接 还能拿到 召唤的号角

17级在贫瘠之地的那个任务把 名字忘拉 是拿快肉到什么骨头或树下有他出来啊 19级的怪 LR19就肯定能捉拉 不过 那个宝宝也就是好看(绣花枕头)