大连开发区哪家宠物医院打疫苗便宜?

全部回答

    疫苗不需要非得上宠物医院扎 你要是觉得你行 你去买疫苗自己就能扎 在小区里面的宠物店 宠物诊所一般都有 一般是6联的 你在那里卖 在不在那里扎一般都是50块钱 要是上狗市 就是25-30一针 买回来自己扎 或者加5块钱 找诊所扎都行 这样比较省 也很方便 不然抱着狗狗满大连找宠物医院又麻烦又贵。
    疫苗可以这么扎 但是狂犬一定要在正规地方扎 据说别的地方进的苗都不好。一般6联苗里面就有狂犬的 要是不放心可以补打一针 扎针的时候 小狗最好是最好状态 不能拉肚子。扎完的一礼拜是抵抗力最低时候 一定要好好保护。