白垩纪时代有人类吗?是什么人?

全部回答

  没有,都是大型动物白垩[è]纪(Cretaceous Period,Cretaceous) 中生代最后纪,始于1。455亿年前,结束于6550万年前,历经8000万年。这时期,大陆被海洋分开,地球变得温暖、干旱。
  开花植物,最大的恐龙出现时期,许多新的恐龙种类开始出现,恐龙仍然统治着陆地,翼龙在天空中滑翔,巨大的海生爬行动物统治着浅海。最早的蛇类、蛾、和蜜蜂以及许多新的小型哺乳动物也出现了。