请问 泰兴有什么好玩的地方呢?

俺要去你们泰兴玩告诉我有什么好玩的地方啊

全部回答

  黄桥战役纪念馆 新四军黄桥战役纪念馆,位于泰兴市黄桥镇米巷10号丁家花园内,花园回廊曲径,古朴典雅。1979年初黄桥战役纪念馆开始筹建,1980年10月江。。。 地址:江苏省泰州泰兴市黄桥镇米巷10号丁家花园内 古银杏森林公园 江苏省泰兴市古银杏森林公园,位于有“天下银杏第一镇”美誉的历史文化名镇——宣堡镇。
  公园占地面积9800亩,其间村庄错落、银杏成林、果树成片。。。 地址:江苏省泰州泰兴市宣堡镇。