男的穿丝袜变态吗?

全部回答

男人穿袜子最重要的原则在于讲求整体搭配性,袜子处于人体最下端,起着连贯裤装与鞋子的作用,它绝不可能像一块闪闪发光的金表或是一条色彩出挑的领带那般去刻意地吸引他人目光,它永远是配角配件,于不引人注目之处协调整体搭配。 男士们常出的错误是一年四季穿白棉袜,即使西装革履出席正规场合。这个习惯要靠大力宣传国际通用的规范来改变。男袜分成两大类:深色的西装袜和浅色的纯棉休闲袜。

还是女的穿有感觉~

最好再穿双皮鞋 …… 再穿个裙子得了,太漂亮了!!

我不反对男的穿.过去演京剧旦角的大多是男性,像梅兰芳,你能说他变态?

我觉得最好不穿为妙.......