为什么PS3放不了蓝光光碟

全部回答

    得个几年后了,因为蓝光光盘的容量实在是太大了(几十G),就算能生产也会成本非常高,而且可惜的是目前我国国内还没有蓝光光盘的生产线。就算能引进也不会是这一两年的事。到时一张盗版碟出了要个百八的,要是我还不如买正版了。
  所以想在PS3上玩盗版,我看是别想了,哎。不过PS3的机能真是吓人啊!兄弟,就那画面简直都要超越现在的CG了。  强,我这两天想PS3的都不行了,真想马上就玩到啊,出了到时多少钱都第一时间购入!哈哈。
   另:就目前来看虽然XBOX360的机能是没有PS3强了,但由于只才用普通的D9光盘,所以盗版甚至会在一年内出现都有可能!。