大家推荐个软件给我啊!

我想用他来剪辑音乐的,有什么好用的软件呢?要简单实用的哦!

全部回答

  蓝光影音Mp3分割器 下载地址: 蓝光影音Mp3分割器功能列表: 将wav文件压缩成mp3文件; Mp3文件分解合成; 支持音频直接编辑,例如Fadein, Fadeout(声音逐步消失)等效果; 声音编辑时支持全程Undo, Redo; 支持各种声音格式(最高支持192千赫32比特)的转换与编辑; 绿色软件,软件制作精良,短小精悍,占用系统资源少。
   蓝光影音Mp3分割器是一款Freeware(免费软件),无须注册即可使用。

nero好像是编辑刻录一条龙。