联想电脑 独立显卡驱动总是装不上 只能用集成显卡 进入?

联想电脑 独立显卡驱动总是装不上 只能用集成显卡 进入BIOS 设置后也不能用 求解

全部回答

由于这款主板预留了AGP 插槽,主板应是自动屏蔽的.因此直接将新显卡插上,将显示器信号线连接到新显卡即可。但有些主板这样安装显卡可能出现无法启动的故障,需要事先在主板的BIOS 里为使用哪一种显卡设置了专门的选项:在BIOS里找到“Init Display First”项,把它设为“AGP”问题就可以解决了。