被诅咒!

怎样知道自己有没有被人诅咒?!如果被人诅咒了怎麼办?

全部回答

    ……首先请分析一下你最近的状况:是否霉运不断?是否得罪过什么人?诅咒,某种程度上分为非正式的与正式的,即单纯的口头或心里的谩骂诋毁,以及布阵施术的诅咒。(一般而言后者更加可怖,且难以祛除)另一方面,诅咒又分为奏效的与非奏效的,与诅咒者的精神强度有关。
  (这是一种抽象的形容。  比如性格坚强意志顽固者精神强度就高,这种人只要动个念头就可能诅咒他人,甚至他们自己都浑然不知;相反,性格软弱意志不坚者往往精神强度弱,即使大摆法阵,搬动神灵来诅咒他人,也未必奏效)请分析一下你所得罪的人,他们是否像上述所说“精神强度偏高”?再分析一下你所遭受的霉运,如果诅咒奏效,则这些霉运往往与你得罪他人的方式有关。
    (比如,你让他人损失了不少钱财,则诅咒给你带来的就很可能是破财之灾)至于解除诅咒,更多的还是要在现实生活中化解人际间的矛盾,要尽量做到不害人,不得罪人,不让他人“下不来台”。
  另一方面,你也可以寻求一方神明的庇佑,依靠精神的力量抵抗诅咒。