会声会影x8怎么导出给别人看呢,着急啊

我在笔记本上已经做好视频及字幕了,现在想导入台式机中,为什么只导出字幕没有视频呢

全部回答

    1、看来你好象没有通过专业学习,对制做影视作品的流程尚不太熟,因本人曾在天津市老年人大学学习过,对此略知一二。因为会声会影有:分享功能,可把视频、标题用拖拽或选中打开的方法,都弄入视频轨,然后进行宣染,形成正式文件,保存在笔记本电脑上,然后再导入台式电脑中。
  2、因影视制做比较繁杂,有时一两句话说不清,因”格式“不对,在进行宣染时,也导入不了视频轨,必须在转变”格式“后才成。  3、不知你为何还要导入台式电脑,其实笔记本的也能进行合成、宣染,此招若能行得通,可省不少事儿。
  个人之见,仅供参考。祝你成功,一切顺利!。

软件中有导出选项,直接导出

合成后,复制粘贴

没有合成成功

合成视频文件拷贝给别人