柴油800升等于多少公?

柴油800升等于多少公斤

全部回答

柴油密度是840千克/立方 =0.84千克/立方分米 =0.84千克/公升 一公升柴油=密度*容积=0.84公斤. 800升就是67公斤左右

    首先需要知道柴油的密度,标准的柴油密度在0。86kg/l左右,所以一升柴油约是0。86千克,800升柴油也就是688千克。千克和吨的换算是1吨=1000千克,所以688千克就等于0。
  688吨,想要从体积单位换算成质量单位的话就需要去了解一下它的密度。柴油最重要用途是用于车辆、船舶的柴油发动机。  与汽油相比,柴油能量密度高,燃油消耗率低。柴油具有低能耗,所以一些小型汽车甚至高性能汽车也改用柴油。
  轻质石油产品,是复杂的烃类混合物,碳原子数约10~22)混合物。为压燃式发动机(即柴油机)燃料。主要由原油蒸馏、催化裂化、热裂化、加氢裂化、石油焦化等过程生产的柴油馏分调配而成(还需经精制和加入添加剂);由原油、页岩油等经直馏或裂化等过程制得。
    根据原油性质的不同,有石蜡基柴油、环烷基柴油、环烷-芳烃基柴油等。

664左右(如果满意 请给好评 谢谢)

在672-688公升之间。《亲,好评哦》