云南俪江离曲阜有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约2700。5公里起点:丽江市1。丽江市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿玉雪大道行驶70米,调头进入玉雪大道2) 沿玉雪大道行驶1。
  2公里,左转进入长水路3) 沿长水路行驶340米,过右侧的丽江晨龙商厦项约160米后,右转进入西安路4) 沿西安路行驶1。  7公里,左前方转弯进入宏文巷5) 沿宏文巷行驶490米,过右侧的丽梦便利店约210米后,直行进入宏文巷6) 沿宏文巷行驶360米,在第2个出口,朝大丽高速/拉市/香格里拉/大理方向,稍向左转进入大丽高速公路2。
  沿大丽高速公路行驶40米,直行进入大丽高速公路3。沿大丽高速公路行驶195。  3公里,朝楚雄/昆明方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶1。0公里,直行进入杭瑞高速公路5。沿杭瑞高速公路行驶291。
  7公里,过乌龙河桥,朝西二环方向,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶10米,过明波立交桥约490米后,直行进入二环快速B线7。沿二环快速B线行驶4。4公里,过黄土坡立交桥,朝嵩明/曲靖/G60/沪昆高速方向,稍向右转进入二环快速B线8。
    沿二环快速B线行驶230米,过小屯立交桥约160米后,直行进入二环北路9。沿二环北路行驶5。1公里,过马村立交桥,朝昆明国际机场/大树营立交/小庄立交/石虎关立交方向,稍向右转进入二环快速B线10。
  沿二环快速B线行驶1。8公里,过金星立交桥,朝小庄立交/G60/沪昆高速/曲靖方向,稍向左转进入小庄立交桥11。  沿小庄立交桥行驶350米,过小庄立交桥约240米后,直行进入杭瑞高速公路12。
  沿杭瑞高速公路行驶128。9公里,直行进入沪昆高速公路13。沿沪昆高速公路行驶361。5公里,朝观山湖区/白云/遵义/重庆方向,稍向右转上匝道14。沿匝道行驶460米,直行进入贵阳绕城高速公路15。
    沿贵阳绕城高速公路行驶35。6公里,朝瓮安方向,稍向左转上匝道16。沿匝道行驶1。1公里,直行进入贵瓮高速公路17。沿贵瓮高速公路行驶16。2公里,稍向左转进入贵瓮高速公路18。
  沿贵瓮高速公路行驶1。3公里,直行进入贵瓮高速公路19。沿贵瓮高速公路行驶71。2公里,直行进入安江高速公路20。  沿安江高速公路行驶140。8公里,朝江口/铜仁方向,稍向左转上匝道21。
  沿匝道行驶560米,直行进入杭瑞高速公路22。沿杭瑞高速公路行驶118。0公里,朝吉首/G65/G56方向,稍向左转进入杭瑞高速公路23。沿杭瑞高速公路行驶830米,直行进入包茂高速公路24。
    沿包茂高速公路行驶34。3公里,朝常德/杭州/G56方向,稍向右转进入杭瑞高速公路25。沿杭瑞高速公路行驶610米,直行进入杭瑞高速公路26。沿杭瑞高速公路行驶262。
  3公里,朝广州/荆州/长沙/澧县方向,稍向右转上匝道27。沿匝道行驶1。4公里,直行进入二广高速公路28。  沿二广高速公路行驶465。3公里,朝许昌/S83/兰考方向,稍向左转进入兰南高速公路29。
  沿兰南高速公路行驶1。1公里,过陈官营枢纽,直行进入兰南高速公路30。沿兰南高速公路行驶167。7公里,朝永城/兰考/S32/S83方向,稍向右转进入永登高速公路31。沿永登高速公路行驶800米,直行进入永登高速公路32。
    沿永登高速公路行驶26。3公里,朝鄢陵/S83/兰考方向,稍向右转进入兰南高速公路33。沿兰南高速公路行驶113。1公里,过陇海铁路大桥,朝兰考西/菏泽/G1511/G30方向,稍向右转进入日兰高速公路34。
  沿日兰高速公路行驶1。1公里,直行进入日兰高速公路35。    沿日兰高速公路行驶236。9公里,在曲阜/邹城出口,稍向右转进入曲阜南互通立交36。沿曲阜南互通立交行驶720米,过曲阜南互通立交约710米后,直行进入东宏路37。
  曲阜市内驾车方案1) 沿东宏路行驶1。3公里,稍向左转进入三叶大道2) 沿三叶大道行驶3。9公里,右转进入春秋中路3) 沿春秋中路行驶650米,调头进入春秋中路4) 沿春秋中路行驶170米,到达终点(在道路右侧)终点:曲阜市。