哪个牌子的手表比较好啊? 哪有型号和价钱查询呢?

哪个牌子的手表比较好啊?看了下msn上的广告,发现Guess不错, 哪有型号和价钱查询呢?哪个牌子的手表比较好啊?看了下msn上的广告,发现Guess不错, 哪有型号和价钱查询呢?

全部回答

Guess古姿表,美国品牌,款式几千种,价位好多档。千元以上的质量不错。上网搜索“嘀嗒网”,可以看到有关古姿表以及其他品牌表的型号和价钱介绍。 如:时尚系列 >> L70607L1 参考价:¥1109.03元。

之前买过一款10557G2的,你可以去专柜看一下。

楼主要男表还是女表啊。。女表guess LADIES JEWELRY 不错的

官网没吗?两楼那款特嗲

现在品牌手表的款式和型号相当的丰富杂乱啊,一般不是那么好查询的,建议去各大专柜看看