香港美荷楼青年旅舍怎么样?

香港美荷楼青年旅舍怎么样?有人住过吗?

全部回答

  没有wifi!!我住的是上下铺,床位上下铺翻动的话会有明显感觉。
  很奇葩的是这次有个特别经理,房间是四-个床中间有隔墙的,旁边住的白人老外周六凌晨三点才回来,竟然带了两个女人,我住的可是男生宿舍,那边四个-床位,就两个老外,一个没回来,所以就听到旁边哼几声,过一会就去厕所,声音就非常大了,嘿咻起来,⊙﹏-⊙b汗啊!居然会有这种经历,这边四个床位都是大陆来的,想想还是大陆人比较有素质吧,没有给把事情说出来-。

距离深水埗地铁口很近,交通便利,附近地道的茶餐厅很多,桂林街还有夜市,设施完备整洁,还免费提供早餐非常棒,我们入住的房间是大床房,房间很大很舒适,服务生热忱,总之非常不错!推荐!虽然没有佐敦、弥敦位置好方便逛街,但是相对于那里的家庭旅馆的条件,美荷楼质优价廉啦!

房间很大员工服务很好离地铁深水埗5分钟包早餐很好吃就是中式早餐量太少

位置、历史、环境、服务都不错,周边的宵夜和美食非常赞

1.出深水埗d2出口直行就能看到----外观显眼,地段和交通都方便。 2.西式早餐很好吃 3.新装修无异味,设施齐全干净,在香港同等价位中面积算很大了。 总结,一觉到天亮。