电脑

我的电脑内存是1G的,可以不设虚拟内存吗?谢谢!!!

全部回答

    如果系统不提示,运行程序又很平稳,又快速不卡,就可以不设。但是要维持长久有些难。 设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。
  如果你的内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。  设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效。 设置虚拟内存,存储在非系统盘方法: 右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/注意:先选中驱动器[卷标]中的C:后点选“无分页文件”在按“设置”按钮,这时已经取消了C盘的虚拟内存。
    然后你在点选自定义大小,将驱动器[卷标]设在其它盘,并且输入虚拟内存数,然后按“设置”按钮,再按确定应用,重新启动电脑设置生效。 。

这么大的内存一般就不用设置虚拟内存的。