电脑8G内存 可以取消虚拟内存?

电脑8G内存 可以取消虚拟内存吗

全部回答

    步骤/方法 1 右键我的电脑,选择属性。 2 怎样修改计算机虚拟内存 3 从弹出的框中选择高级系统设置。 4 怎样修改计算机虚拟内存 5 弹出高级设置框,选择设置。 6 怎样修改计算机虚拟内存 7 进入性能选项,设置调整为最佳性能,也能为计算机提速。
   8 怎样修改计算机虚拟内存 9 选择高级选项卡,选择虚拟内存框中更改按钮。   10 怎样修改计算机虚拟内存 11 弹出虚拟内存设置框,取消自动管理所有驱动器的分页文件大小。
   12 怎样修改计算机虚拟内存 在自定义大小中设置一个比系统推荐值略大的值,不要超过本机的物理内存大小二倍。 怎样修改计算机虚拟内存 点击设置,可以看到如图红框内,本地分页文件大小已经设置成功。
     点击确定。 怎样修改计算机虚拟内存 点击确定,提示重启生效,点击确定。 怎样修改计算机虚拟内存 系统提示,重启生效。 怎样修改计算机虚拟内存 重启计算机,设置成功。