关于青岛日照~~~!!!

想问下 明天我就要去日照和青岛了 2号在日照 3号在青岛~~~想问下当地的天气怎么样 现在最好穿什么衣服? 可以穿短裤或者裙子之类的吗? 现在下海的话是不是天冷了? 一般跟团的话有时间去海边玩吗?特产有什么呢 能带走的~~~ 谢谢大家了!!!最好详细些的~~~

全部回答

日照和青岛都是沿海城市,属温带海洋气候,这个季节早晚温差比较大,中午可以穿短袖衣服,早晚穿长袖的,这几天有雨,要带好雨具。雨后气温回升比较快,不必担心天气很冷。建议你带一条春秋裤和一件线衫,海边湿气比较大。