F盘磁盘整理后,开机奇慢

F 盘磁盘整理后,开机要好长时间。并且任务栏只剩下瑞星杀毒软件,防火墙和喇叭。文件打开很慢且F盘无法打开。3次重启之后,任务栏项又多起来几个,但没恢复。速度依然慢。我用的是XP

全部回答

系统还原里没有F盘没关系,只要系统能还原就行。如果系统无法还原,那就请将F盘的数据移动到其他分区,格式化F盘后再将数据移回来。

系统还原

用系统还原,还原到好的时间。步骤:开始-程序-附件-系统-系统还原,选择好一个还原点。wdq1 2