急求·有没有长时间在线的·生物老师···

急求·有没有长时间在线的·生物老师···急求·有没有长时间在线的·生物老师···急求·有没有长时间在线的·生物老师···急求·有没有长时间在线的·生物老师···急求·有没有长时间在线的·生物老师···急求·有没有长时间在线的·生物老师···急求·有没有长时间在线的·生物老师···最好是老师···我不想问题的总是大概·或许·什么的·我想得到老师的准确回答··谢谢好心人··

全部回答

    合理开采的问题: 1马尾松的初始量20000,年增长32%,那么第二年的总量是26400,如开采1000。那么还剩26400-1000=25400,最后计算影响程度25400/26400=96。
  2% 2按照如上计算方式分别计算其他的影响程度。四个数值加以比较。 3数值最大者影响最小,数值最小者影响最小,自己算算就行。     另外也可以这样考虑: 如不开采,第二年的种群密度你应该会计算的(有初始,有增长率) 如开采,第二年种群密度理论上下降了多少?(用理论增长减开采) 最后加以比较。
   今年考纲种群生态部分是三星要求,是最高规格的要求,与遗传,呼吸,光合是同级别要求。要熟练运用,且能解决问题,可以再找些识图题看看,上面这个题目比较简单,可以练一些图表加计算的习题。