梦到自己坐电梯,怎么解梦啊?

  具体情况是这样的,我做梦,和朋友一起出去,突然想起来忘记带了东西,然后我就让朋友等我,我自己回去取,为了节约时间,我拼命往10楼爬,好不容易爬上去了,拿了东西,然后等到了楼下却又发现还是少拿了一样重要的东西,我着急,然后看到旁边电梯,那电梯几乎没人用过,而且有个女人在那收费,为了节约时间,我就准备坐,她上去一次说要20元,由于着急,所以在卡上刷20元,坐上电梯,进了电梯,觉得很害怕,里面四周旧旧的,而且这不是直上直下的电梯,它是带着弧度,围着个圈往上升的。
  就我一个人,我蹲在地上,盼望早点到10层。这时候上来几个人,有说有笑,我才接触了恐惧,到了10层,我赶紧下了电梯,才安心!! 谁知道怎么回事啊?。

全部回答

你的事业最近发展的不错吧!但这同时你压力也很大,而且你在升职的过程中也付出了很多东西,不一定是金钱,也可能是时间精力感情什么的,这些让你觉得很心痛.但达成目标后又觉得和你想像的有差距.你对自己现在的位置显的缺乏自信,但你身边的同事和朋友可以帮助你,多和他们交流吧! 不知说的对不对,如果不对,就当是笑话吧