BT下载是最快吗?

全部回答

在咱们现有条件下,我认为下载大东西,用BT绝对很快,如果你只是想下载像QQ这样的小软件,还是用网际快车等下载软件吧。

是啊,BT只有在那些比较受人欢迎的软件和游戏下载点才被采用,再说还是看在线人数的.而且一般用人都不用BT的,他们都直接用"迅雷"啊什么的下载东东.除了那些专业的BT种子发布网站,其余的BT种子都比较慢

绝对不是,我觉得最快的下载是光纤,据说下一部上G的DVD只要几秒,而且服务器好的FTP下载也有可能快过BT

人数越多下的越快。