BT下载是最快吗?

全部回答

用来下电影很爽的说~~~~

不是的 都是根据你带宽说的。比如你的带宽为2M,那么你无论用什马下载,其最高速度不会超过250K/s. 当然,下载服务器的原因也很重要。

应该视网络情况而定,下载高峰时可以达到最快,但这种时候并不是很多!BT的最大优势是只要是你想到的电影、音乐、动漫、游戏。。。。都可以在BT上找到,经过几天挂机,大功告成!!"Bitcomet"这个软件是我用的最好的,最大优点就是可以下载你想要的那一部分,而不是全部。比如电视剧 我想看哪集我就可以下哪集!

说不定的。有时会最快,有时会最慢。这要看那个种子有没有人在下载。人多就快,人少就慢。越多人同时下载就越快,反之则慢。

是``比其它几种下载都快`` 当然它要有种子``没种子的话`一点也下载不了`