朋友,天津的煎饼果子好吃嘛?

我是天津人,欢迎大伙来天津品尝天津的三绝食品! 谈谈你吃过的天津三绝! 我在线倾听......

全部回答

我是天津人,想来吃吗?那快快和我联系......男士优先.哈哈....

天津的煎饼果子没吃过! 记得我小时候特别爱吃,现在的味道比那会儿的差远了! 前些年听说薄脆都是用地沟油炸的,我再也不敢吃了!

天津饭确实不错,还得过冠军。

天津人好吃,不然为何叫"卫嘴子"呢?但天津的三绝也不觉了,天津包子太油\18街麻花太硬\耳朵眼炸糕太软,哎,能有创新就好了。人们这张挑剔的嘴呀!

我从小在天津长大,都吃过。。。。