I‘m Color 手表是什么牌子的

什么时候上市到中国????多少价钱???

全部回答

    I’m Watch 的开发商已经宣布该产品将于 6月30日发布,支持开发者二次开发,相信 I’m Color 将会有各种各样宽泛的功能。该手表大约在 9 月底上市,提供 7 种不同的颜色选择 – 白色、蓝色、绿色、黄色、红色、粉色、黑色。
     这款“间谍”手表的价格为 249 欧元(约 360 美元),有点小贵,不过非常酷而且是一个非常方便的工具。  如果你想奢华一点,也有 I’m Jewel,有 6 色可选 – 黄金、粉金、白金、钻石、钛钢、黑金的特别版本。
  这些高档的特别版本起价为 599 欧元(约 860 美元),最终的价格随设计而定。