一个问题多长时间才能得到回答?

全部回答

主要还是看你问题的专业性,难度以及回答者的关注程度,如果问题比较专业,难度比较大的话,可能被人回答的时间会久些,甚至不会有人回答,列入疑难问题之列,而如果相对的通俗一点,容易一点的常见问题,在问题显示出来后会立刻有人回答,而且悬赏分设置的高些,也会吸引更多的人来帮你解决问题,让回答问题的速度大大加快。

很快哦,看大家多踊跃

主要还是看你问题的专业性,难度以及回答者的关注程度,如果问题比较专业,难度比较大的话,可能被人回答的时间会久些,甚至不会有人回答,列入疑难问题之列,而如果相对的通俗一点,容易一点的常见问题,在问题显示出来后会立刻有人回答,而且悬赏分设置的高些,也会吸引更多的人来帮你解决问题,让回答问题的速度大大加快。

一般几分钟就有回答了,如果选出最佳答案,那就不好说了

难得需要1天,简单的只要5至10分钟。

对于问题的难易程度不一,就会有不同的思考方法所以问题的时间是很那确定。