特价机票查询

真旅网怎么样,它们的特价机票查询怎么样啊?

全部回答

  在真旅网上特价机票查询很方便的,打开那个页面就能一目了然了的看到特价机票查询,全日价目表还可以对比不同航空公司的价格哦。而且现在有很多订票网站上进行特价机票查询的时候显示的都是航空公司公布的最低价,但实际上这个价的机位有可能已经被订满了,根本就买不到了。
  真旅网的系统再升级,当你选择特价机票查询的时候,系统会先显示和别的网站一样的最低价目表,然后自动搜寻实时有座位之最佳票价,让你看到就能买到了呀!反正我个人觉得真旅网还蛮好的! 。