20天的小狗吃母乳的发抖什么原因

全部回答

母乳温度 高 它自身温度低

是因为狗狗还小 有时候冷或者饿 还有就是胆怯的原因

    狗狗发抖,很多情况都是会导致的,比如感到寒冷,心肌发育不良,缺乏维生素、微量元素,缺钙。      第一,狗狗在感到寒冷时会发抖。最有可能的情况,尤其是在洗澡后未擦干。
  所以每一次给狗狗洗澡之后,一定要吹干,预防着凉感冒。如果天气寒冷的话,这个时期管理的侧重点应放在防寒保温上。  被雨淋风吹以及狗舍潮温等都可引起感冒。所以应该给狗狗加厚垫褥,并注意及时更换,保持干燥,防止冷风。
        第二,不要把小狗放在太通风的地方以防冻坏。尤其是6-8周的小狗,最容易患感冒。如果不懂得料理,最好不要在冬天时买幼犬。回暖后或等它年纪稍大些再买。它的抵抗力会强一些。        第三,冬季犬舍内温度应保持在13-15℃之间。
  犬舍门可吊草苫,窗子可封上塑料布,对幼小狗的圈舍,还可仿照塑料大棚方法进行保暖,同时要堵塞墙壁一切缝隙。有条件的可用红外线灯照射,墙壁之间建火墙等,一般应配置狗床,上面垫上厚垫料,并且要勤换勤晒,保持干燥。
          第四,病态发抖的原因是狗的神经系统出了问题,比如脑炎.犬瘟热等疾病。因为狗的神经遭到病毒的侵害,因此导致狗发抖。这样的情况要及时带狗狗到医院进行检查治疗。      第五,到店里给狗狗买些维生素丸和钙片,适时适量的喂给狗狗,对缓解症状有帮助。
  我家的二货就一直有给吃钙粉,所以都一直挺好的,还生了娃呢,哈哈,娃现在也两个月了。          第六,天晴日暖的时候,要带狗狗外出活动,晒日光浴,以增强体质,提高抗病能力。
  晒太阳不仅可取暖,紫外线有杀菌消毒作用,并能促进钙质吸收,有利于犬骨胳的生长发育。
        注意事项:      在寒冷的气温下会引起犬体内热能的大量消耗,因此,冬天的饲料搭配中,应增加奶油、内脏及含维生素A及脂肪成分较多的食物,这类饲料可迅速补充热量,增强狗的抗寒能力。