五行缺金缺水的人怎么补

天上火,木旺土旺,缺金缺水该怎么补呢?

全部回答

戴些金首饰,多喝水

名字缺的加上字旁,家里在摆上水的画,养上一盆花。

    你男的女的?从资料看,你应该是女的,姑且按女性排八字吧:八字:丁巳,癸卯,甲戌,戊辰。五行:火火,水木,木土,土土分析:八字缺金,但不缺水。喜金、火、土。八字身旺,喜食伤泄身、财耗身、官煞克身。
  八字中食伤、财均现,八字本身不错。事业可往出生地南方、西方或者在本地发展,宜从事与火、金、土属性相关的而行业;日常可佩戴金属性佩饰;所住楼层及房间末尾号,不宜1、3、6、8;以上方式能执行起来,均可改善八字不足。
    追问是的,我是女生,我的八字可能对事业财运来说不错,可是对婚姻不好,我就是想重点改善这方面,那我的五行属性到底是属火呀?还是属土?为什么有人说我属土,有人说属火?回答1、八字身旺,财为喜神且强而有力:这就是所谓的“何知其人富,财气通门户”的一种体现。
  2、但财旺克官,即克夫,八字财旺,且官星不现:因此夫妻可能不睦。  3、你的八字,官星为金,所住楼层、房间末尾号宜为4、9,日常多佩戴金属性佩饰,可减弱财星作用、增强官星作用,亦可改善夫妻关系。
  4、五行:八字日干属木,八字为木命。年柱纳音‘沙中土’,从这方面讲是土命。但分析八字,一般以日干为主,具体到你的八字,日干为木,以木论命。  年柱纳音法现在一般很少用。追问我财倒也没有多旺,反正就是能吃上饭吧,也不是夫妻不和,而是死活找不到心仪的对象!愁死了~~有大师说我62才能找到心仪的老公,那要等那时候那我这辈子不是白瞎了吗?那时再找到心仪对象,还有几年我就入土了?唉!我这一辈子呀!怎么就这么命苦呀?要是男生还好点,偏偏我还是女生,是不是我上辈子做了什么坏事了?!上辈子我没法知道,可这辈子我可是一心向善的,连我家人都特善良,连我姥姥姥爷都特善良正直,全村人都知道。
    回答1、回忆一下,04、05年是不是有结婚的可能性?2、找对象,对方出生地宜位于你出生地的北方或者南方为好,易成且能美满。因此可有意识寻找这两方位的人。3、具体到你的八字,催桃花,可用这些方法:所住楼层、房间末尾号宜为4、9;日常多佩戴金属性佩饰,以增强官星作用。
    追问首先,辛苦您了,非常感谢您,好人有好报。我回忆04、05年还真没有要结婚的,真的,我觉得我和谁的缘份都很浅,无语了我都;我会按您的建议去做,但是我所住的楼层房间号,我不能左右,唉。
  虽然,我的先天命运对婚姻不利,但我不会气馁的,我会尽我的所能去改变!改变不了就顺命呗,也没有什么可后悔的!最后,再次感谢您的回答!回答楼层不能左右,房间号的话,你可以自己弄个号码,贴在门上面,也有一定作用的。
    至于姻缘,是很奇妙的事,有时候很小的细节,也能改变一个人的一生。好好把握,主动追求,生活将会是美好的~祝你幸福!。