()()()床;组四字成语;

组成词语

全部回答

(坦)(腹)(东)床 对女婿称“东床”,源于晋代我国著名大书法家王羲之坦腹东床的传说。 床上安床:比喻不必要的重叠。 架屋迭床:床上搁床,屋上架屋。比喻重复、累赘。

床上安床 床上迭床 床上叠床 床上施床 床下安床 风雨对床 风雨连床 龟冷支床 龟冷?w床 鸡骨支床 架屋迭床 架屋叠床 嚼腭捶床 架屋迭床 架屋叠床 嚼腭捶床 坦腹东床 夜雨对床

鸡骨支床:原意是因亲丧悲痛过度而消瘦疲惫在床席之上。后用来比喻在父母丧中能尽孝道。也形容十分消瘦。