漫步者电脑音箱什么型号的比较好,最重要的是要低音好!!!

全部回答

  坦率说:目前市售5。1,其实质与2。1并无太多差别-----5。1的音质,通常都不如2。1。真正的5。1音响(前置立体声道、中置声道、后置环绕声道、独立低音声道),内在核心有一个名叫“杜比逻辑定向解码”的组件(国际市场报价约160美金),那个效果真的就是“余音绕梁”,美极了!而市售所谓的5。
  1呢,也就是多几个喇叭而已-----由于多了几个喇叭成本,就不得不克扣电路结构成本。。。。。。最后,音质表现自然就不如2。1啦!。