如何在网上开店

想在淘宝网开衣服店,需要那些程序,在哪里进货?

全部回答

    1、如何在网上开店:我以淘宝为例 注册一个淘宝账号,并下载安装旺旺(淘宝交易专用的聊天工具类似QQ),开通一个有网上银行的银行卡,注册一个支付宝帐户(网上交易使用支付宝,买卖双方的利益得到保障),到这,您就可以顺利在网上购物了,如果您是想成为网店卖家,再多一步:申请实名认证,按淘宝规定的步骤,提交你的资料,就可以顺利通过认证,这个时候,你就可以发布出售商品了,发布10件以上,即可免费开店了 2、开网店,没什么特殊要求,只需要会一般的电脑操作,比如聊天工具的使用、如何给商品拍摄出好看的图片等,这个是最基本也是最有用的。
     作图,美化网络店铺的页面,如果自己实在做不来,也可以请人来做,花钱也不多,其实自己做,也不难,做广告嘛,还是越简单明了越能起到效果,越花里胡哨的,人们越记不住了,就没起到广告的作用了; 使用PS做简单图片,一学就会,网上也有很多教程,图片做好了,按淘宝的规定,点击,上传,就显示了。
     不需要会做网页,会做图片就可以了 3、网店的货源问题:进什么货,从哪里进货,这个完全由你自己来决定。
    一般从自己所在城市的大型批发市场进货,自己去看,自己去选,比较有把握,网上进货,毕竟摸不着看不到,一旦出现问题,很麻烦 4、网店开什么赚:这个不是绝对的,不是固定不变的,具体经营什么,得首先考虑一下自己的兴趣,经营你自己喜欢的产业,你会乐在其中,会更加有兴趣,根据自己的优越条件,来具体参谋一下,自己到底适合经营什么项目 5、网店刚开始,不需要多大的投资,网店本身没有税,也没有其他的费用,电脑、上网、相机,就算不开网店,这些都是咱们平时都用的,手头的钱,就都用于进货,就可以了,选好头一次进什么货,回来好好铺货,琢磨怎样提高成交量就可以了 。