怎么把蓝底的证件照换成白底的?

哪位高人精通美图或PS啊,怎么把蓝底的证件照换成白底的,求帮忙。。。

全部回答

  最简单的方法:在PS中打开你说的这张图,然后在PS左侧找到魔棒选择工具,在蓝色的地方点击一下,就会选择人物之外的蓝色部分。在到下面选择颜色那个地方,把默认颜色改为白色,再按住ALT+回格(backspace),就完成了。

   其他方法: 1、你可以选择滤镜,把人物先抽出来,然后在加一个图层,设为白底 2、也可以像以上方法似的,使用快速选择工具,来选择选区。 3、用钢笔或套索工具,把人物先选出来,复制图层,在新建一个白底的图层 4………… 方法多的是了,看你习惯什么了。

请加我844580114

下一个美图秀秀

可以先把人抠出来放在单独的一个图层,在新建一个图层把背景填充成白色的,在把人放在那个填充成白色的那个图层里合并。保存好就可以了。

其实用魔术棒就可以 点下纯色扣掉然后重新上个白底,或则直接把原底用曲线调色。