去丽江游玩,哪些景区可以包车去,哪些景区参团去 比较适合呢

全部回答

一般不管是人少还是人多一日游得景区都可以包车去的,因为,价格根本相差不了多少,也就是那个一百多的车费而已了!而两日游或者以上的景区,如果是两三个人的话,从优惠角度从发还是建议参团为宜!当然,人多,而且你追求的是玩得开心,那包车是最好的!不管是选择哪种方式,玩得开心是最重要的!更多关于丽江自助游资料可以参考下我空间,相信会对你出行有所帮助的!