你可以为了结婚而结婚吗?

你可以为了结婚而结婚吗? 如果一个人不爱你,你也不爱他,只是感觉,留念,可以结婚吗?

全部回答

你是不是吃错药了。怎么可以拿自己的幸福做赌注呢? 没有爱情的婚姻是没有结果的,就算结婚了,你也不会幸福的。 婚姻不是玩游戏。要慎重。

可以 但是肯定不会幸福

这样的话结了也得离,结婚时为了幸福,而不是纪念

引用,失恋33天的一句话,对于有些人来说,LV是必需品,爱情是奢侈品。有些人呢,爱情是必需品,LV是奢侈品。我不可以为了结婚而结婚。

没有感情的婚姻很难长久的,还是考虑清楚了再决定吧,有些事是不能从头来的