克丽缇娜痘液 多少钱一瓶

全部回答

    水 膜 150 保湿精萃 360 美白更新 360 敏感修护 360 祛油化痘 450 毛孔紧致 450 再生修护 600 紧肤除皱 600 玫瑰焕彩 600 活化细胞 680 光彩柔肤 680 胶原修护 680 塑脸面膜 680 抗自由基 680 生化更新 850 岁月无痕 1200 附加项目 名称 眼部护理 200 手部护理 200 颈部护理 200 脸部排毒 200 眼部拨筋 200 拔罐排毒 180 精油开背 300 全身精油排毒 500 全身美白护理 700 保湿精萃 360 包含: 1 卸妆 2 深层清洁 3 精油肩颈按摩 4 洁容霜洗脸 5 拍化装水 6 海藻按摩霜按摩 7 拍化装水 8 挑黑头 (痘液消淡) 9 白P 美白保湿膜(SPA调) 10 精油手臂按摩 11 精油打底 (依肤质选不同的) 12 精华配合SPA调水膜 13 保养 (乳液。
    面霜) 敏感修护 360 包含: 1 卸妆 2 深层清洁 3 精油肩颈按摩 4 洁容霜洗脸 5 拍化装水 6 海藻按摩霜按摩 7 拍化装水 8 挑黑头 (痘液消淡) 9 白P 抗敏保湿膜(SPA调) 10 精油手臂按摩 11 精油打底 (依肤质选不同的) 12 精华配合SPA调水膜 13保养 (乳液。
    面霜) 针对 皮肤敏感的正在红肿有红疹或有水炮的皮肤起到镇定补水消炎的功效。 细胞活化 600 包含: 1 卸妆 2 深层清洁 3 精油肩颈按摩 4 洁容霜洗脸 5 拍化装水 6 海藻按摩霜按摩 7 拍化装水 8 挑黑头 (痘液消淡) 9 白P 美白保湿膜(SPA调) 10 精油手臂按摩 11 精油打底 (依肤质选不同的) 12 植乳 伊油热喷 13 保养 (乳液。
    面霜) 针对 吸收不好 干燥 没光泽的皮肤。具有加强吸收保湿滋润美白改善细纹的功效。 胶原护理 680 包含: 1 卸妆 2 深层清洁 3 精油肩颈按摩 4 洁容霜洗脸 5 拍化装水 6 海藻按摩霜按摩 7 拍化装水 8 挑黑头 (痘液消淡) 9 白P 美白保湿膜(SPA调) 10 精油手臂按摩 11 精油打底 (依肤质选不同的) 13 蛋白 伊油导 14 精华配合SPA调水膜 15 保养 (乳液。
    面霜) 针对 皮肤受损比较严重的,敏感红肿的,不容易稳定的严重敏感皮肤补水补营养的 。另增加皮肤弹性和紧实度和美白。 光彩柔肤 680 包含: 1 卸妆色 2 深层清洁 3 精油肩颈按摩 4 洁容霜洗脸 5 拍化装水 6 海藻按摩霜按摩 7 拍化装水 8 挑黑头 (痘液消淡) 9 白P 抗敏保湿膜(SPA调) 10 精油手臂按摩 11 精油打底 (依肤质选不同的) 12 伊油 植乳导 12 精华配合SPA调水膜 13保养 (乳液。
    面霜) 针对 干燥 老化 暗黄 有色斑的皮肤。具有美白淡斑滋润等功效。 生化更新 850 包含: 1 卸妆 2 深层清洁 3 精油肩颈按摩 4 洁容霜洗脸 5 拍化装水 6 海藻按摩霜按摩 7 拍化装水 8 生化液导入 9 生化膜 10 精油手臂按摩 11 精油打底 (依肤质选不同的) 12 精华配合SPA调水膜 13 保养 (乳液。
    生化霜) 针对 所有皮肤问题干燥,斑,痘痘,毛孔粗大,细纹,松弛,暗沉等皮肤。做一次等于做十次保湿的效果。促进皮肤的新陈代谢从根本解决皮肤的问题。 岁月无痕 1200 包含: 1 卸妆 2 深层清洁 3 精油肩颈按摩 4 洁容霜洗脸 5 拍化装水 6 海藻按摩霜按摩 7 拍化装水 8 挑黑头 (痘液消淡) 9 白P 抗敏保湿膜(SPA调) 10 精油手臂按摩 11 精油打底 (依肤质选不同的) 12 伊油 植乳 水凝冰晶 蛋白导 13 润泽面膜 14 水凝冰晶 15 精华配合SPA调水膜 16保养 (乳液。
    面霜) 针对 干燥,暗黄 没光泽没弹性,松弛有细纹的皮肤。可快速改善暗黄和细纹的皮肤,效果是立干见影的 全身美白护理 700 1。全身去角质 2。热毛巾敷 3。全身淋巴排毒 4。
  敷美白保湿膜 5。上身体乳 针对 身体干 肤色粗燥 暗黄的皮肤。可美白保湿,改善粗糟的皮肤。  。