2010年顶级(台式和笔记本)电脑是什么配置?价格分别是多少?

全部回答

    我给你发一个,是我所见到最牛的 台式机,价格不菲。53000元人民币--5万3千元 DELL的选择基本配置 正版 Windows® 7 旗舰版 64位 (简体中文) 英特尔® 酷睿™ i7-975 处理器至尊版 (3。
  33GHz, 8MB) Dual 2GB DDR5 ATI Radeon™ HD 5970 Alienware OptX™ AW2210 21。  5” Full HD 宽屏显示器 12GB (3X4GB) DDR3 SDRAM 1333MHz 内存 1。
  5TB SATA 硬盘(7200转) ALX 黑色 阳极氧化铝 机箱(1。1KW)  Alienware TactX™ 鼠标 Alienware TactX™ 键盘(英文) 8倍速双层蓝光光盘刻录(BD-RE、DVD±RW、CD-RW) 集成高清 7。
    1声道声卡 Area 51 High-Performance CPU 水冷散热器 Intergrated Intel(R) 10/100/1000 千兆以太网 Firewire IEEE 1394 电源线 250V,含CD夹、鼠标垫、贴纸(简体中文)。