为什么我的电脑会自动显示关机时间?

我的电脑有时会谈出一个对话框显示离关机的时间,这是什么原因?

全部回答

估计是中病毒了 是不是冲击波 用最新的杀毒软件杀毒

你是不是设了自动关机呢,若是的话,把时间改长一点就行了.

恭喜 中了冲击波或震荡波了。 你可以这样子去解决。 在电脑再次弹这个关机倒计时的时候,在开始-运行里弹出的窗口中输入 shutdown -a 再搞回车, 这样可以让它暂不会关机、

别想其他的啦,电脑中毒了,杀毒以后就没有这样的事情出现了。