显示器开机时应该有声音吗?

全部回答

一般显示器开关都有“喀哒”的声音是按扭发出的机械声,还有的显示器的开关是电磁开关,开关吸合会发出声音,还有的显示器为防止被周围磁性物质磁化开机时会自动消磁,消磁时会发出“哒”,屏幕伴随抖动一下。

显示器开启一般会有砰的一生,根据品牌的不同声音会有大有、小

你的显示器是CRT的吧。 CRT显示器在开机与关机时都会有轻微的响声: 1、高压部分产品的声音;声音是:嗤 2、偏转系统出现的声音:声音是:嗤 3、内部继电器出现的声音:声音是:嗒 以上声音属于正常现象,不用担心。 另外说明:旧显示器的声音稍大;长时间没有使用显示器声音稍大。

这是CRT显示器在接通电原时显示器内不的电在枪开始工作,是提示你显示器以接通电源拉所以不用当心的拉

一般都会有的,只要不影响使用 就没事

不同品牌的电脑不一样.. 但是大多数都是没声音的